Жду ваших мнений.
З.Ы. Проголосовали и напишите ваше мнение.
Форум сервера War3ft+1oo5oo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера War3ft+1oo5oo » Новости » Голосуем если вам важно развитие нашего сервера.
Жду ваших мнений.
З.Ы. Проголосовали и напишите ваше мнение.
Я лично хочу открыть паблик! Просто пострелятся без всяких умений.
го gun game please
P.S. опрос не тот выбрал
P.S. опрос не тот выбрал
не понял)))
Ты выбрал мульти-опрос, т.е. можно выбрать несколько вариантов ответа.
я лично хачю пабЛик!
можно и админку на нём:)
Отредактировано lager (2011-07-15 20:39:34)
я бы зомби хотел)
я бы gun game больше хотел)
Паблик был бы лучше! =)
gun game хочу и не ебет
ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ НА ОБЫЧНОМ СЕРВЕ Я ЗА
Полюбому нужен паблик !!! Но я бы выбрал ещё Super-Hero , Surf , и то что сказал Джаст - Зомби
Отредактировано FireBlast (2011-07-18 03:30:04)
ДМ хочу)
Паблик раскручивать долго и сложно будет, а я не думаю, что народ с Вара пойдёт играть на паблик))) Проще говоря, пустовать он будет)
Проще говоря, пустовать он будет)
Я в этом уверен))) скорее всего будет DM или ZM а паблик а вот айпи норм паблик сервера : 95.78.127.194:27015
P.S. Там играют сильные игроки, так что нубы можете не захадить туда)
P.S. Там играют сильные игроки, так что нубы можете не захадить туда)
хахахах
или ZM
В чём смысл зомби мода?
Сам тоже непонимаю, но туда какой то магической силой тянет народ. На любой как ни зайдёшь - всё время по 20-30 чел режутся...а вернее сидят по углам со скорострелками и попукивают))) Вообще не понимаю, какой интерес такой игры...
Кстати если что, тоже могу подсказать пару пабликов с неплохим скилом игроков, а иногда даже через чур неплохим
А вообще для меня идеал CSDM FFA. И народу там немного для мяса надо, и поиграть там интересно, и затягивает надолго..)
Сам тоже непонимаю, но туда какой то магической силой тянет народ. На любой как ни зайдёшь - всё время по 20-30 чел режутся...а вернее сидят по углам со скорострелками и попукивают))) Вообще не понимаю, какой интерес такой игры...
вот вот залезут в узкую щель по 5 человек и сидят со скорострелками
потом зомби приходит и -5 делает бле)
А вообще для меня идеал CSDM FFA. И народу там немного для мяса надо, и поиграть там интересно, и затягивает надолго..)
ага, согласен) затягивает нереал, уходить не охото даж))
Однозначно Deaht Mathc server
В чём смысл зомби мода?
я люблю зм за то, что там веселишься) пох на тактику, но все же
Однозначно Deaht Mathc sever
OMG, север
Ну а вообще смысл в зомби выжить или заразить
Но интерес будет если бедет много видов зомби как к примеру (Dragon zombie server) там около 50 видов и все разнообразны
а может этот оставим
а может этот оставим
Какой сервер мне добавить?
я люблю зм за то, что там веселишься)
Вроде все так говорят. Зашёл пару раз - поиграл минут по 20... даже сидеть в очереди в больницу не так скучно)))
Вот тупо все кт забиваются по дыркам с пукалкамии сидят. ВСЁ!!!!!1111
Какой понт тупо сидеть в яме, ну или на крыше, и изредка тыкать в мышку по бедным зомбякам? Да и то, прорвут потом сзади, ёбнут в спину, и всё. Вот и вся игра..
мне лично без разницы, но для гаары могу сказать, что если сделать норм ЗМ сервер и пораскинуть хорошенько мозгами, можно норм денег срубать на донате
мне лично без разницы, но для гаары могу сказать, что если сделать норм ЗМ сервер и пораскинуть хорошенько мозгами, можно норм денег срубать на донате
хм...надо будет пообщатся с тобой на эту тему))) у тя же скайпа нет?)))
хм...надо будет пообщатся с тобой на эту тему))) у тя же скайпа нет?)))
нету =[[
не думай, что я тебе не скажу "сделай так, так и так", ты так сделаешь и у тебя сразу бабки потекут я сам не знаю как это всё реализовать. просто елси бы я открывал сервер с целью - заработать денег, то я бы выбрал ЗМ. по моему там больше простора для фантазии. и чтобы сделать норм сервер придётся полазить по многи ЗМ серверам и постараться взять от каждого лучшее и объеденить всё это в своём сервере.
в общем придётся не хило по3баться
Вы здесь » Форум сервера War3ft+1oo5oo » Новости » Голосуем если вам важно развитие нашего сервера.