Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Форум сервера War3ft+1oo5oo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера War3ft+1oo5oo » Плагины » Плагин Lucia Hallucination

Плагин Lucia Hallucination

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собственно Люция - очень удобный и, по-моему, незаменимый плагин, значительно облегчающий жизнь Админам. Вот описание:
Описание:
Плагин создан с целью помочь администраторам лучше выявлять игроков играющих с WH - он создает бота, который виден только админу и игрокам с WH - обычные игроки его видеть не должны - бот может появляться за стенами карт, а также внутри объектов (например ящики). Бот не занимает лишний слот - ботов советую включать в темных местах карт, чтобы нервы наверняка сдали, даже у неуловимого читера, а вы смогли возвысить себя в глазах других, сделав при этом скриншот на F5=)

Код:
Команды:
luciaToggle - включить/выключить бота on/off
bind "r" "luciaToggle" - Рекомендую забиндить эту команду!
Код:
Установка:
luciaHallucination.sma Закинуть в addons/amxmodx/scriptingluciaHallucination.amxx Закинуть в addons/amxmodx/pluginsluciaHallucination.amxx прописать добавив с новой строки тут addons/amxmodx/configs/plugins.ini

В архиве фалы плагина.

Сэйв

Не думаю, что это оптимальная версия этого плагина и не говорю, что нужно качать именно эту. Эт просто первое, что выдал гугл. :)

На самом деле ну оооочень удобная штука, особенно в помощь молодым Админам. Если игрок начал шмалять по люцие - банить можно смело) Вдобавок ко всему,можно ещё и поугарать, как тупой читер будет отстреливаться от глюка в стене)
Но у неё правда есть один минус. Люция сопровождается звуковыми эффектами стрельбы и шагов. Стрельбу слышит только читер, а вот шаги слышны всем, кто находится рядом. И если ты идёшь рядом с читером, которому поставили люцию, то шаги услышишь вполне отчётливо)
И ещё один совет. Матёрые читеры знают, что это такое, и стараются не реагировать на люцию. Поэтому, я бы посоветовал кидать её, как написано в описании, в самые неожиданные моменты, что бы у читера не оставалось времени подумать: игрок это или наёбка.
Активировать я её привык и посоветовал бы на кнопку "r". Но в некоторых местах карты она не ставится, и приходится тыкать по нескольку раз, ну да это интуитивно понятно при использовании)

Отредактировано FOnex (2011-07-02 15:42:27)

0

2

нужный конечно плагин, для того чтобы вычислить умелова вхшника, но этот плагин грузит серв :(

0

3

Gaara ent написал(а):

но этот плагин грузит серв

Печалька)

Gaara ent написал(а):

для того чтобы вычислить умелова вхшника

Скорее наоборот. На него попадается мигом нубоватое мяско. Прошаренные читерюги думают немного перед тем, как палить по непонятной фигурке в стене =)

0

4

FOnex написал(а):

Прошаренные читерюги думают немного перед тем, как палить по непонятной фигурке в стене =)

зато они реагируют на нее, наводят прицелом хотя бы мельком))) тем самым паля себя))) меня самого так поймали когда то :D

0

Вы здесь » Форум сервера War3ft+1oo5oo » Плагины » Плагин Lucia Hallucination