Gaara объясни придурку unlumuted
первое от меня у него предупреждение!!! возьми на заметку.
Форум сервера War3ft+1oo5oo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера War3ft+1oo5oo » War3ft+1oo5oo » Жалобы на админов
Gaara объясни придурку unlumuted
первое от меня у него предупреждение!!! возьми на заметку.
или 16-летние уже не школоло считаются???
я уже студент)) хех уже 17 стукнуло
Я всем админам говорил что без Ульты лордом играть можно.
самое интересное, что лорд, по сути, многим нубсам не помогает)))
Я всем админам говорил что без Ульты лордом играть можно.
сори за флуд но почему ща снова всех лордов банят?
ори за флуд но почему ща снова всех лордов банят?
Потому что их снова полностью запретили)
сори за флуд но почему ща снова всех лордов банят?
Во первых, если тебя интересует эта тема создай тему в положеном месте там и обсудим. Тут отвечать не буду!
Администратор , играющий под ником <artuct> только что забанил меня за то что меня обмотерил (забанил 1-й раз на 5 мин , 2-й раз на 7 дней) , прошу разбан и увал этому неадыквату!
Администратор , играющий под ником <artuct> только что забанил меня за то что меня обмотерил (забанил 1-й раз на 5 мин , 2-й раз на 7 дней) , прошу разбан и увал этому неадыквату!
Разбанен, Админу сделано замечание.
Большое спасибо , теперь можно позадротить
ХРЕН 116 просто так меня забанил
Unlumuted использует админку не по назначению банит людей просто так меня он забанил на 5 мин. а причина dada?????? чё это такое блин 7 забанил по глупым причинам прошу принять МММММММММЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он прям борзой
Описывайте ситуации конкретно. Не злоупотребляйте смайлами. Расставляйте знаки препинания.
Расставляйте знаки препинания.
))вот вот, учите язык
снимите адм с игрока Unlumeted, из-за преувеличения полномочий: лазит по текстурам, берет оружие из аммы на 1-ом раунде...
+ 2 оружия сразу
Главный администратор durnoi главному администратору Gaara админ Unlumuted в первом раунде играет с мкой, любит крысится на текстурах, забанил множество игроков за нехуй. оспаривает решение главного администратора. Так вот главный администратор durnoi просит главного администратора Gaara лишить полной админки этого еблана и впредь не давать админки ебланоидам. У меня всё.
с меня не снимать)))) ещё ни одного бана не давал)))
Главный администратор durnoi главному администратору Gaara админ Unlumuted в первом раунде играет с мкой, любит крысится на текстурах, забанил множество игроков за нехуй. оспаривает решение главного администратора. Так вот главный администратор durnoi просит главного администратора Gaara лишить полной админки этого еблана и впредь не давать админки ебланоидам. У меня всё.
Сделано брачо )))
Как всё оффициально и почти без мата х) Аж непривычно как то)))
Для дурного да)) Наверное еле как сдерживал себя)
Как всё оффициально и почти без мата х) Аж непривычно как то)))
Для дурного да)) Наверное еле как сдерживал себя)
харошь флудить педики)))
На работе хватает быть интеллигентом)))
Вы здесь » Форум сервера War3ft+1oo5oo » War3ft+1oo5oo » Жалобы на админов