Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Форум сервера War3ft+1oo5oo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера War3ft+1oo5oo » War3ft+1oo5oo » Жалобы на админов

Жалобы на админов

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

Just Do It На читы я лично не че не говорил , а кик за мат на админа + ping 150-200 зависаеш попадание снижено на 50 % так что я тебе все обьяснил . Удачи

0

92

Unlumuted написал(а):

Just Do It На читы я лично не че не говорил , а кик за мат на админа + ping 150-200 зависаеш попадание снижено на 50 % так что я тебе все обьяснил . Удачи

во-первых, на серве стоит автокик на пинг, так что можешь не заморачиваться
во-вторых, я на тебя никогда мат не гнал!!

0

93

Жалоба на Админа Lagger: флуд и реклама своего клана в серверный чат.
P.S. Посоветовал бы Верховным иногда заходить под левыми никами, да посматривать, как ведут себя новоиспечённые Админы с простолюдинами ;-)

Отредактировано FOnex (2011-06-30 18:19:36)

0

94

Just Do It написал(а):

Безпричинно кикает, безпричинно наезжает по поводу читов!

по подробней...тут экстрасенсов нет.

0

95

все смс будут удалятся не по теме и мне пох что некто не увидел.

0

96

Что-то я себя как-то чувствую стукачём, но наболело))
У меня один вопрос: что должны делать на сервере платные Админы? Складывается такое впечатление, что они тут просто для понта.
Ситуация такая: на сервер заходит читер с аимом. Читер как читер, но с настолько кривыми  руками, что даже под аимом ходит со статой 10:8. На сервере присутствуют 2 Админа: Лаггер и Сталкер2998. Пишу в чат: "Забаньте читера, ник ..." В ответ тишина. Проходит 2 раунда - действие повторяется. Говорю в микрофон - Игнор. Проходит ещё раундов 5, он начинает меня уже бесить. Кричу уже почти матом в войс, а этим двои похер. Как нихера не делали, так и не делают. Играют в своё удовольствие, ставят какие-то дибильные воте, типа "Лаггер Бог?" и 2 варианта ответа "Да" и "Да", на читера никакого внимания. Даже, когда тот выдал 3 хеда в секунду, в том числе и Сталкеру, тот Админ способностей не продемонстрировал. Заходмл ещё какой то Админ, ник из 3 букв, но как звать не помню. Посидел в спектре, сменил кому то ник на "Я дурак"и вышел. И только минут через 15 читерской игры, зашёл Унлимиттед и, тоже минут 10 потупив, наконец таки выдал банан.
Я прям поражаюсь с этого зоопарка. И такое уже далеко не в первый раз. Научите их прописывать бан, или биндить амхмодменю, ну или хотя бы, на худой конец, киньте ссыль на амх_ команды, объясните, как пользоваться люцией. А то уже довольно поднадоело нонстоп слушать их нытьё и вопли "А как писать посередине" "Как поменять цвет" "Как писать много раз" и т.д...

0

97

FOnex написал(а):

Что-то я себя как-то чувствую стукачём, но наболело))
У меня один вопрос: что должны делать на сервере платные Админы? Складывается такое впечатление, что они тут просто для понта.
Ситуация такая: на сервер заходит читер с аимом. Читер как читер, но с настолько кривыми  руками, что даже под аимом ходит со статой 10:8. На сервере присутствуют 2 Админа: Лаггер и Сталкер2998. Пишу в чат: "Забаньте читера, ник ..." В ответ тишина. Проходит 2 раунда - действие повторяется. Говорю в микрофон - Игнор. Проходит ещё раундов 5, он начинает меня уже бесить. Кричу уже почти матом в войс, а этим двои похер. Как нихера не делали, так и не делают. Играют в своё удовольствие, ставят какие-то дибильные воте, типа "Лаггер Бог?" и 2 варианта ответа "Да" и "Да", на читера никакого внимания. Даже, когда тот выдал 3 хеда в секунду, в том числе и Сталкеру, тот Админ способностей не продемонстрировал. Заходмл ещё какой то Админ, ник из 3 букв, но как звать не помню. Посидел в спектре, сменил кому то ник на "Я дурак"и вышел. И только минут через 15 читерской игры, зашёл Унлимиттед и, тоже минут 10 потупив, наконец таки выдал банан.
Я прям поражаюсь с этого зоопарка. И такое уже далеко не в первый раз. Научите их прописывать бан, или биндить амхмодменю, ну или хотя бы, на худой конец, киньте ссыль на амх_ команды, объясните, как пользоваться люцией. А то уже довольно поднадоело нонстоп слушать их нытьё и вопли "А как писать посередине" "Как поменять цвет" "Как писать много раз" и т.д...

я тебе все обьяснил в лс, влом писать 2ой раз тут )

0

98

unlumeted заебал мешать играть,кикать,банить.он использует админку в своих целях если кто то зайдет за лорда он бездействует а если я зайду сразу кикает.еше у него  м4а1 и awp сразу как так может быть?

0

99

алмаз написал(а):

у него  м4а1 и awp сразу как так может быть?

я обязательно приму меры! и накажу админа.

0

100

Алмаз мне кажется ты киллер про , лордов я всегда кикаю если они есть , я тебя кик потому что много выебо*а с твоей стороны . Бан дал потому что просто сил нету , заманал мат на Админ меньше будиш языком трепать меньше проблем будут запомни.

0

101

Gaara ent написал(а):

Я прям поражаюсь с этого зоопарка

+1
и еще 1 вопросик..
как бы поинтелегентней выразиться..
КАКОГО ХУЯ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЛОРДА??????!!!!!!!!?????????????
что? ожерелье купить трудно? если он мне нравиться не изза ульты а пассивок?
жду ответа
ЗЫ сорри за капс

0

102

Jinovk@mail.ru написал(а):

+1и еще 1 вопросик..как бы поинтелегентней выразиться..КАКОГО ХУЯ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЛОРДА??????!!!!!!!!?????????????что? ожерелье купить трудно? если он мне нравиться не изза ульты а пассивок?жду ответаЗЫ сорри за капс

Из-за него лагает сервер.
Пы.Сы. Если на сервере нет ни одного лорда, и, как только его взял ты, тебе сразу начали кричать 3 человека, что бы ты сменил расу, это должно наталкивать на мысль, что тому есть очень весомая причина.

0

103

FOnex написал(а):

очень весомая причина

1 мысль это то, что игроки бесятся изза ульты потомучто не умеют использовать шопы

0

104

1 мысль это то, что игроки бесятся изза ульты потомучто не умеют использовать шопы

Ну не думаю, что из-за этого начали бы кричать в серверный чат сразу 3 Админа ;-)

0

105

FOnex написал(а):

Ну не думаю,

и не надо)
думать вредно :D
причину недовольства я указал поэтому офф тему

0

106

и еще 1 вопросик..
как бы поинтелегентней выразиться..
КАКОГО ХУЯ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЛОРДА??????!!!!!!!!?????????????
что? ожерелье купить трудно? если он мне нравиться не изза ульты а пассивок?
жду ответа
ЗЫ сорри за капс

если не используешь ульту можешь брать, так как лагает именно из за нее...

0

107

Gaara ent написал(а):

если не используешь ульту можешь брать, так как лагает именно из за нее...

ок. спасибо http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

0

108

ок. спасибо

да нз [взломанный сайт]

0

109

http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

110

Жалоба на администратора - ky-ky ent

1. нецензурная брань на игроков сервера

2, неуважительное отношение к игрокам

3, администратор дает себе два оружия и говорит, что ему все равно  хочу и    играю с двумя.

4. не дорожит и     не переживает своей админкой, говорит что, ему все равно.

Примите пожалуйста меры, заранее благодарю. :writing:

Отредактировано lager (2011-07-08 21:14:44)

0

111

Где же на мня хоть 1 жалоб а то епть!?!?!?!я что такой аху...ный админ?))

0

112

lager написал(а):

Жалоба на администратора - ky-ky ent
1. нецензурная брань на игроков сервера
2, неуважительное отношение к игрокам
3, администратор дает себе два оружия и говорит, что ему все равно  хочу и    играю с двумя.
4. не дорожит и     не переживает своей админкой, говорит что, ему все равно.

Примите пожалуйста меры, заранее благодарю.

ку-ку епт ещё раз и пидарас понял?

0

113

s.t.a.l.k.e.r2998 жалуюсь на этого админа нафига не следит за игрой читаков полно а он не банитhttp://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif

-1

114

да лдано я ващето за игрой слижу а кроме меня на серве админы тоже есть я следил и не раз а во вторых я пока банить не могуhttp://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

115

серый написал(а):

не следит за игрой читаков полно а он не банит

Вы надоели уже, вас кто не убьет, то вх аим...и так далее. Обучайтесь игре и будет все ок.
ЗЫ: и кто же 4ит?

0

116

Just Do It написал(а):

Вы надоели уже, вас кто не убьет, то вх аим...и так далее. Обучайтесь игре и будет все ок.
ЗЫ: и кто же 4ит?

http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

117

прошу принять меры админ zzz!  банит за то что его убивают.... мы играли на кухни он постоянно падал потом он решил запретить скорострелку и говорит что банан даст кто будет с ней бегать... он кто такой что бы запрещать оружия? :angry:

0

118

adidas написал(а):

он кто такой что бы запрещать оружия?

Вообще он имеет на то полное право)
Да и забанил он тебя после неоднократных предупреждений выкинуть скорострелку) Хотя... с этим можно и поспорить)

0

119

где написанно что он может запрещать мне таскать то оружие с которым я хочу бегать? согласись тебе будет неприятно если какой то нуб тебя забанит из за того что ты ходишь со своей любимой пушкой) давай теперь будем и оружия запрещать и будем всё время бегать с глоками и USP)

0

120

adidas написал(а):

где написанно что он может запрещать мне таскать то оружие с которым я хочу бегать? согласись тебе будет неприятно если какой то нуб тебя забанит из за того что ты ходишь со своей любимой пушкой) давай теперь будем и оружия запрещать и будем всё время бегать с глоками и USP)

угу ты прав!!! я лишу его всех флагов кроме бана кика голосования за карту. Ненавижу когда когда лазиют там где не просят. http://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif

0

Вы здесь » Форум сервера War3ft+1oo5oo » War3ft+1oo5oo » Жалобы на админов