доброго времени суток)может стоит сделать тайм кик?-ибо афк много и очередь на серв тоже имеется)а ещё было бы не плохо писать по-русски в чате)спасибо)
я уже думал над этим, все некак руки не доходили, обязательно когда включу серв поставлю.
Форум сервера War3ft+1oo5oo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера War3ft+1oo5oo » War3ft+1oo5oo » Оставляйте свои отзывы о серве
доброго времени суток)может стоит сделать тайм кик?-ибо афк много и очередь на серв тоже имеется)а ещё было бы не плохо писать по-русски в чате)спасибо)
я уже думал над этим, все некак руки не доходили, обязательно когда включу серв поставлю.
и ещё включи /rs плиз , будет круто
и ещё включи /rs плиз , будет круто
чо это ваще?)
/rs обнуляет щёт)
был 5:13 ввёл /rs стал 0:0
вот удобная штука)
Да сервер хорош.Мне кажется нужно побольше игроков на сервере.
И что бы их было больше нужно приглашать друзей,а за это давать какое-нибудь поощрение в виде каких нибудь бонусов или ещё что нибудь!!!!
Реально народ попрёт!!!!
если народу, много то лаги будут охрененные, 24 чела на серве хватит)
Да сервер хорош.Мне кажется нужно побольше игроков на сервере.
Gaara уже писал что при увеличении слотов на серве у него начнутся лаги жесткие, fps опустится до минимума, и будет плохо((
Ахренительный серв ровный 4итаки мешают но всё овтольное норм
Сервер класс , только много школоты
только много школоты
тут ты прав=\\
Включая вас многоуважаемые анлим и ду ит
Гаара, 1 раз зашел на сервер и увидел кучу читеров и парочку криворуких админов
Я конечно люблю поиграть против ВХшников, но АИМщиков я не осилю.
Самое что понравилось когда меня назвали школотой
Гаара, 1 раз зашел на сервер и увидел кучу читеров и парочку криворуких админов
Ну да сервак новый читаков полно, боремся с ними баним, скоро отчистим наще светилище от этой нежити
у меня Bad boy, а что это чит? еще Вх есть
Включая вас многоуважаемые анлим и ду ит
если тебя убили, это не значит что чит...читы на совести у каждого..я без них играю
скоро отчистим наще светилище от этой нежити
физика серва понравилась) до кв хотел проверить)
если тебя убили, это не значит что чит...читы на совести у каждого..я без них играю
чел не суетись))
я админов в читерстве не обвиняю) просто меня начало раздражать что минут 8-10 нас всех пилил аимщик)
кто аим то? я? еще тот игрок, то прет то нет
кто аим то? я? еще тот игрок, то прет то нет
Парень ты читать умеешь?)
Я просто не знаю к чему быть готовым)
ЧИТАЙ ПОСТ ВЫШЕ!
Присутствовал на тот момент на сервере. Там играл один ВХшник, за которым я и сидел, и вот этот аимщик. Его да, прошляпили пару раундов, но как толькао заметил, сразу выдал бан. А школотой тебя обозвали после того, как ты начал кричать, что Админы мудаки.
А школотой тебя обозвали после того, как ты начал кричать, что Админы мудаки.
просто меня начало раздражать что минут 8-10 нас всех пилил аимщик)
даннное высказывание в сторону админов было адекватным, поэтому мне без разницы как вы меня назвали)
поэтому мне без разницы как вы меня назвали)
Смысл тогда жаловаться на форум?)
Пы.Сы. Высказывание "Админы просто мудаки" ни в каком контексте не может выглядеть адекватно. Это ужеличностное оскорбление, за которое, кстати, можно вполне обоснованно схватить банан. Как вы к нам, так и мы к вам.
Отредактировано FOnex (2011-07-07 17:05:59)
где это я жаловался?
оставил положительный отзыв о сервере)
и просто намекнул на низкую оперативность реагирования)
поэтому я не могу назвать это личностным оскорблением т.к. администрирование сервера - действие направленное на поддержку и улудшение его работы
ЗЫ против тебя фонекс я вобще ничего не имею)
и просто намекнул на низкую оперативность реагирования)
Я пока что теряюсь просто немного. Народу много, и каждый третий после смерти кричит, что все читеры и мелочь постоянно ноет в микро, в связи с этим довольно сложно оперативно реагировать на реальных читеров. Тот момент был как раз таким случаем. Я присматривал за ВХшником, и, т.к. надоели крики карапузов, полностьюзабил на всё происходящее, кроме моего читера, поэтому и прохлопал аим.
т.к. администрирование сервера - действие направленное на поддержку и улудшение его работы
Никто не спорит. Админы стараются. Просто, повторюсь, сложно реагировать абсолютно на все претензии. И незнаешь, кричит ли очередной нубок, расстроенный до соплей своей смертью, или реально на сервере читер.
Отредактировано FOnex (2011-07-07 17:23:28)
Я пока что теряюсь просто немного. Народу много, и каждый третий после смерти кричит, что все читеры и мелочь постоянно ноет в микро, в связи с этим довольно сложно оперативно реагировать на реальных читеров. Тот момент был как раз таким случаем. Я присматривал за ВХшником, и, т.к. надоели крики карапузов, полностьюзабил на всё происходящее, кроме моего читера, поэтому и прохлопал аим.
Не люблю повторяться. Против тебя ничего не имею!
Ты недоволен работой Администриции, тобишь Админов, а я, хоть какая-никакая, но часть этой серверной Администрации, так что любое недовольство касается и меня тоже)
ты женского пола или американец?
или просто флудишь?
не вижу значимости поста выше.
ахахаха)) ппц вы тут дискуссию развели))) почитал по улыбался
а я, хоть какая-никакая, но часть этой серверной Администрации
ты 5ый у кого все флаги на админку))) так что щитай ты в нашей команде) а значит 5ый главный админ
З.Ы. Ты не перестаешь меня радовать
Я сразу сказал что не имею к нему притензий
Достаточно адекватный админ)
Jinovk@mail.ru
прикольное мыло придумал(тока спалил твой ник
)
Jinovk@mail.ru
прикольное мыло придумалhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/mamba.gif(тока спалил твой ник)
это не придумал. просто при регистрации автоввод имени сработал)
Вы здесь » Форум сервера War3ft+1oo5oo » War3ft+1oo5oo » Оставляйте свои отзывы о серве